Офіційний сайт ФК «Карпати» Львів

Три карпатівця в символічній збірній 8-го тура

В восьмом туре дружно потеряли очки лидеры чемпионата "Динамо" и "Шахтёр". Поэтому этот тур можно считать самым сенсационным из всех, которые имели место в стартовавшем сезоне. Редакция -=ПРО ФУТБОЛа=- предлагаете вашему вниманию символическую сборную 8-го тура.

Вратарь:

Бажан ("Кривбасс" Кривой Рог, Украина, 1): В матче с "Металлистом" творил чудеса, словил несколько мертвых мячей, принеся, таким образом, очко в копилку своей команды. После матча тренер "Металлиста" удивился, почему в Украине говорят о нехватке вратарей в сборной, Бажан по мнению Маркевича, оптимальный вариант.

Защитник:

Ярмаш ("Ворскла" Полтава, Украина, 2): Григорий играл против своей бывшей команд, в основной состав, которой он так и не смог пробиться. Но наверняка после матча в Полтаве "Динамо" пожалело о том, что вырастило для "Ворсклы" отличного игрока, который своими умелыми действиями на правом фланге напрочь перекрыл кислород Несмачному, и смещавшимся туда форвардам.

Езерский ("Днепр" Днепропетровск, Украина, 1): В матче с "Шахтёром" Езерский доказал, что вновь вписался в коллектив Протасова после конфликта с Костышиным. Владимир весь матч бегал за форвардами "Шахтёра", как угорелый, не позволив тем расписаться в воротах Кернозенко.

Джуричич ("Ворскла" Полтава, Хорватия, 1): Как и Ярмаш выключил из игры форвардов "Динамо", только серб в отличие от Григория занимался опекой нападающих "Динамо" в центральной зоне. По сути, кроме пенальти, киевляне фактически ничего не создали у ворот Пятова, в этом львиная заслуга Джуричича.

Тымчишин ("Карпаты" Львов, Украина, 1): Львовские "Карпаты" вновь удивили всех своей первой победой в Симферополе за всю свою историю. Добыть этот исторический результат львовяне смогли во многом благодаря удачной игре защиты. Больше же всех из оборонцев "Карпат" в матче против "Таврии" выделялся Тымчишин.

Полузащитники:

Худобяк ("Карпаты" Львов, Украина, 2): Правый полузащитник "Карпат" начал матч на скамейке запасных, но в перерыве Александр Ищенко, понял что львовянам без Худобяка не видать удачного результате в матче против "Таврии". И выйдя сразу же после перерыва, Худобяк фактически сделал всю игру, обыграв трёх соперников на фланге, и войдя в штрафную расстрелял Тодича.

Городов ("Заря" Луганск, Украина, 1): Луганчане в очередном туре добыли важнейшее очко в Киеве в матче с "Арсеналом", идущим на третьем месте. Своими активными действиями в центре поля, и эффектным голом на последних минутах, который и принес победу, запомнился Городов.

Дуляй ("Шахтёр" Донецк, Сербия, 2): В матче против "Днепра" Дуляй, как обычно, был очень полезен в разрушении, фактически закрыв напрочь Сергея Назаренко. Да и отметился важнейшим забитым мячом, что вообще-то с сербом случается крайне редко.

Касьянов ("Сталь" Алчевск, Украина, 2): Хавбек "Стали" продолжает феерить, в очередном матче он отметился дублем, его голы и предопределили исход матча с ФК "Харьковом". Для начал Касьянов пробил Худжамова дальним ударом, а во втором тайме, начал рейд с центра поля, который сам и закончил.

Нападающие:

Грумич ("Ворскла" Полтава, Сербия, 1): Сербский форвард подтверждает статус забивного форварда, после забитого мяча в Кубке Украины на стадии 1/16 финала, Грумич забил в пятницу, наверное, один из самых важных мячей в своей карьере. После навеса с правого фланга нападающий "Ворсклы" умело обработал мяч и ткнул "кожаного" в ворота мимо Шовковского, этот гол принёс полтавчанам ничью в матче с "Динамо".

Бито ("Сталь" Алчевск, Голландия, 1): Форвард "Стали" доказал болельщикам Алчевска, что форварды дружины Каанена также могут забивать, и очень даже красивые мячи. В матче с ФК "Харьковом" Бито подхватил "круглого" в центре поля и набрав высокую скорость, ворвался в штрафную, где без проблем переиграл Худжамова.

Тренер:

Ищенко ("Карпаты" Львов, Украина, 2): "Карпаты" одерживают вторую подряд победу в чемпионате на выезде, и впервые за всю историю побеждают в Симферополе. Естественно, основной вклад в успешное выступление львовян принадлежит тренеру команды, который сумел сплотить молодой коллектив. В матче с "Таврией" Ищенко выбрал очень хитрую тактику на поединок, выпустив лидера команды Худобяка во втором тайме, который и принёс победу львовянам.

Таким образом, в нашей символической сборной по три представителя "Карпат" и "Ворсклы". Двоих футболистов делегировала в команду тура "Сталь". По одному послу имеют: "Кривбасс", "Заря", "Шахтёр" и "Днепр".

Восемь членов символической сборной восьмого тура имеют украинский паспорт, двое сербский, и по одному хорватский и голландский.

Примечание: в скобках указано количество попаданий в символическую сборную в этом сезоне.

Джерело: Про Футбол

28 Вересня 2006

Схожі новини
Спонсори